PELATIHAN PEMBUATAN DAN PENGGUNAAN MEDIA WORDWALL DI SDN TUBMANU DESA SAENAM KECAMATAN MIOMAFO BARAT - Kristina E. Noya Nahak; Lanny I. Dwisyahri Koroh; Chintia M.P Ati; Aquilina Akoit; Olifa S. Teftae (FKIP Universitas Citra Bangsa, 2025)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk memperkenalkan penggunaan media wordwall dalam pembelajaran kepada guru SDN Tubmanu. Metode yang digunakan meliputi pelatihan interaktif dan pendampingan individual. Hasil kegiatan menunjukkan guru-guru memiliki pemahaman dan keterampilan yang baik terkait penggunaan teknologi sebagai media pembelajaran interaktif. Guru terlihat sangat antusias dalam memanfaatkan Wordwall sebagai sarana evaluasi pembelajaran yang menarik dan efektif. Kegiatan ini berkontribusi dalam mendukung proses belajar mengajar yang inovatif, kreatif, dan menyenangkan.