Implementasi Sikap Sosial Guru dalam Membentuk Kecerdasan Interpersonal Siswa Berkebutuhan Khusus di SD Kreatif The Naff Candi, Sidoarjo - Leny Nurfadhilah; Muhammad Yusron Maulana El-Yunusi (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini berjudul