Peningkatan Kemampuan Numerasi Anak Usia Dini Melalui APE Kuis Anak Muslim Pintar di Kelas B3 TK Islam Sari Bumi Sidoarjo - Lailatul Maghfiroh; Muhammad Yusron Maulana El-Yunusi (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan numerasi anak usia dini melalui penerapan media permainan edukatif (APE)