Struktur Tari Lacak Apung Di SMA Negeri 9 Palembang: Struktur Tari Lacak Apung Di SMA Negeri 9 Palembang - Gabrela Malika Casta; Rully Rochayati; Dedy Firmansyah (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tari Lacak Apung merupakan salah satu tari kreasi berasal dari daerah Sumatera Selatan yang terinspirasi dari kehidupan masyarakat di rumah apung Sungai Musi. Secara etimologis, nama tarian ini berasal dari kata