Public Relations Management Based on Community Service - Mohammad Bilutfikal Khofi; Yeni Tri Nur Rahmawati; Ahmad Mu'is; Jasmin Haris (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Manajemen humas berbasis pelayanan masyarakat merupakan pendekatan inovatif untuk memperkuat citra sekolah dan keterlibatan publik. Penelitian kualitatif studi kasus ini menganalisis implementasi program