Perancangan Sistem Informasi Manajemen Penyewaan Lapangan Bulu Tangkis Berbasis Web di Gelanggang Jakarta Pusat - Ade Iskandar (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Gelanggang Olahraga Jakarta Pusat masih menggunakan sistem manual untuk penyewaan lapangan bulu tangkis, yang mengakibatkan seringnya kehilangan data dan lambatnya pencarian informasi. Untuk mengatasi hal ini, dirancanglah sistem informasi penyewaan berbasis web menggunakan HTML, CSS, dan PHP, dengan pendekatan metode waterfall. Sistem ini bertujuan meningkatkan efisiensi operasional, akurasi data, dan jangkauan layanan kepada pelanggan baru. Hasil yang diharapkan adalah proses penyewaan yang lebih cepat, akurat, dan terorganisir dengan baik.