Strategi Pemasaran Marketing Mix 4P (Price, Product, Place, Promotion) Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada D’House Cafe & Resto Pasir Pengaraian - Junaidi Saputra Pardosi; Hendry Kurniawan; Ratna Dewi (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi strategi pemasaran Marketing Mix 4P (Price, Product, Place, Promotion) Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada D’House Cafe & Resto Pasir Pengaraian. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian deskriptif eksploratif. Informan dalam penelitian ini terdiri dari 8 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa D’House Cafe & Resto telah menerapkan strategi pemasaran marketing mix yang cukup baik dalam meningkatkan volume penjualan.