Mobilisasi Modal Budaya dan Implikasi Terhadap Pertumbuhan Ekonomi di Era Teknologi 5.0 - Salma Rivani Luawo (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan mobilisasi modal budaya lokal yang mendorong pertumbuhan ekonomi di era teknologi 5.0. Seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi digital, produk budaya yang semula terbatas pada simbol identitas lokal, kini dapat menjadi barang komoditi melalui platform digital. Metode yang digunakan pendekatan kualitatif dengan desain studi kasus, yang berfokus pada bisnis