Pengaruh Kualitas Produk Dan Acuan Terhadap Minat Beli Toko Executive Palemban Icon - Karina Dilya; Megawati Megawati (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk dan Acuan terhadap Minat Beli Pada Toko Executive Palembang Icon. Sampel yang di gunakan sebanyak 352 orang calon konsumen yang memiliki minat membeli pada toko Executive Palembang Icon. Teknik Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode non-probability sampling, purposive sampling. Metode Analisis yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis regresi berganda dengan alat uji SPSS versi 25. Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel Kualitas Produk dan Acuan berpengaruh signifikan dan positif secara parsial maupun simultan terhadap Minat Beli pada Toko Executive Palembang Icon.