Pengaruh Citra Merek dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Produk Kue di CV. Wery Group - Viky Martin Lase; Otanius Laia; Yuterlin Zalukhu; Yupiter Mendrofa (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk pengaruh citra merek dan harga terhadap keputusan pembelian produk kue di CV. Wery Group. Metode Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Responden penelitian ini berjumlah 90 orang konsumen. Hasil analisis data menunjukkan bahwa citra merek berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian produk kue di CV. Wery Group. Selanjutnya hasil analisis data menunjukkan bahwa harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk kue di CV. Wery Group. Kemudian Hasil analisis data menunjukkan bahwa citra merek dan harga bersama – sama berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk kue di CV. Wery Group. Berdasarkan perhitungan koefisien determinan, maka diperoleh koefisien determinan sebesar 0,172 menunjukkan bahwa 17,2% variasi dalam keputusan pembelian dapat dijelaskan oleh variabel independen, citra merek, dan harga—sedangkan 82,8% sisanya dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak dibahas dalam penelitian ini.