Perlindungan Hukum Bagi Mahasiswa Penggunaan Shopee Paylater - Dewi Pramita; Ratih Agustin Wulandari; Gisha Dilova (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Pesatnya perkembangan teknologi finansial (fintech) dan e-commerce di Indonesia telah melahirkan berbagai inovasi layanan keuangan, salah satunya adalah layanan beli sekarang, bayar nanti (BNPL) yang populer. Shopee PayLater, sebagai layanan BNPL terkemuka, menawarkan kemudahan bertransaksi dengan sistem