Pengaruh Kepemimpinan Strategis Berkelanjutan Gajah Mada Terhadap Mediasi Inovasi Hijau dan Pembelajaran Organisasi Serta Dampaknya Terhadap Keberhasilan Proyek Konstruksi - I Dewa Ketut Suharjana (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh Kepemimpinan Strategis Berkelanjutan Gajah Mada terhadap Keberhasilan Proyek, Inovasi Hijau memediasi hubungan antara Kepemimpinan Strategis Berkelanjutan Gajah Mada dan Keberhasilan Proyek, Pembelajaran Organisasi memediasi hubungan antara Kepemimpinan Strategis Berkelanjutan Gajah Mada dan Keberhasilan Proyek. Penelitian ini menggunakan 80 manajer perusahaan Industri Konstruksi dengan teknik analisis data menggunakan SEM PLS. Temuan penelitian menunjukkan bahwa Kepemimpinan Strategis Berkelanjutan Gajah Mada karena fungsi Abhikamika, Pradnja, Utsaha, Atma Sampad, Sakhya Samanta, Aksudra Pari Sakta memiliki dampak langsung pada keberhasilan proyek, dengan inovasi hijau dan pembelajaran organisasi sebagai mediator utama.