Analisis Wacana Kritis terhadap Tagline “Indonesia Gelap” dalam Pemberitaan Kompas.com - Reza Mehdi Fauzi (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This research analyzes the critical discourse construction of the tagline