Pengaruh Kemasan Produk Dan Daya Tarik Iklan Terhadap Minat Beli Rokok Djarum Bla (Studi Kasus Konsumen Rokok Djarum Black Di Kabupaten Lahat) - Tri Rusilawati Kasisariah; Hayani Hayani; Hestin Hestin; Saparudin Saparudin (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
The title of this research is