Pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian tepung segitiga biru di toko bahan kue diva tamin Malang - Siti Soimah; Albert Gamot M (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Pengamatan dilakukan Untuk menyelidiki pengaruh kualitas dan harga tepung segitiga biru di toko bahan kue Diva Tamine di Malang serta faktor-faktor yang paling signifikan memengaruhi keputusan pembelian tepung segitiga biru. Metode yang digunakan yaitu kuantitatif dan kualitatif, yang kita ambil dari data primer dan sekunder, dimana jumlah responden sebanyak 36 orang. Metode menggunakan data kuesioner, serta menguraikannya menggunakan Uji Validitas, Reliabilitas, dan Analisis Regresi Linier Sederhana. Temuan pengamatan menghasilkan pertama Hasil analisis regresi linier berganda parsial membuktikan bahwa harga memiliki berpengaruh terhadap keputusan pembelian tepung segitiga biru di toko diva. Penemuan analisis regresi linier berganda parsial membuktikan bahwa kualitas produk tidak ada pengaruh signifikan terhadap pilihan pembelian tepung segitiga biru di toko bahan kue Diva Tamin.