Pengaruh Sikap Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Outsourcing Divisi Maintenance di CV. Maju Bersama Kuala tanjung - Lutfya Dwi Syahra; Yusrita Yusrita; Julienda Br Harahap (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh sikap kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan outsourcing divisi maintenance di CV. Maju Bersama Kuala Tanjung. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan CV. Maju Bersama Kuala Tanjung yang berjumlah 69 orang dan penarikan sampel dilakukan dengan total sampling sehingga 69 orang responden dijadikan sampel. Sumber data penelitian ini menggunakan data primer, yaitu sumber yang dicatat langsung oleh peneliti melalui hasil kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan Sikap Kerja secara partialtidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Disiplin Kerja secara partial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Sikap Kerja dan Disiplin Kerja secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan CV. Maju Bersama Kuala Tanjung.