Analisis Gender Pembuatan Minuman Tradisional Arak di Kelurahan Labuan Kecamatan Wakorumba Utara Kabupaten Buton Utara - Nursati; La Ta Ena; Laxmi; Syahrun; Rahmat Sewa Soraya; Wa Ode Sifatu; La Aso (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Analisis Gender Pembuatan Minuman Tradisional Arak di Kelurahan Labuan Kecamatan Wakorumba Utara Kabupaten Buton Utara