Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Epistaksis Berulang: Literature Review - Naila Fathiya Isnanto; Zalfa Aditya Putra; Giska Tri Putri; Maya Ganda Ratna (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Epistaksis berulang meningkatkan beban UGD akibat faktor lokal dan sistemik kompleks; kajian ini bertujuan merangkum pemicu dari studi 2021-2025 melalui literatur naratif kualitatif deskriptif dengan pencarian