Analisis Pembelajaran Tema “Diri Sendiri” Pada TK. Halijah Rappang Kabupaten Sidrap - Fatmah Fatmah; Nurmiati Nurmiati; Mayani Mayani; Wahyuni Wahyuni; Hardiana Hardiana; Ika Mustika Harun; Kurniati Idrus; Kalbi Jafar (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Pemahaman diri pada anak usia dini sangat penting ditanamkan sejak dini, di mana pembelajaran dengan tema