Pelayanan Edukasi Kesehatan untuk Mencegah Hiperkolesterolemia pada Santri Pondok Pesantren Tahfidz Al Qur’an H.Nur.Abdullah - Mevy Trisna; Renatalia Fika; Ainun Naim; Muhajri Agusfina; Zul Efendi (Asosiasi Riset Ilmu Tanaman Dan Hewani Indonesia, 2025)
This Community Service Program is entitled