Problematika Evaluasi Pendidikan Dalam Penerapan Kurikulum Merdeka Mata Pelajaran IPS Di Sekolah SMPN 03 Sangatta Utara - Muhabibudin, nur; Selvi Dewi Rahayu; Fitriah Amina; Siti Nur Patimah; Umi Kalsum (Yayasan Pelita Negri Belantaraya, Kab. Indragiri Hilir, Prov. Riau, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pengaruh evaluasi kurikulum Merdeka terhadap pencapaian tujuan pembelajaran yang diharapkan. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah: