Evaluasi Pelatihan Kinerja Guru Dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Di MTs Nurul Jannah Desa Mumpa Kecamatan Tempuling - Darma Krida; Siti Khadijah; Suryani; Agung Setiabudi (Yayasan Pelita Negri Belantaraya, Kab. Indragiri Hilir, Prov. Riau, 2025)
Pelatihan kinerja guru memiliki peran penting dalam meningkatkan mutu pendidikan. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas pelatihan kinerja guru di MTs Nurul Jannah, Desa Mumpa, Kecamatan Tempuling dengan menggunakan metode System Usability Scale (SUS). Sebanyak 32 guru berpartisipasi sebagai responden dalam penelitian ini. Hasil analisis menunjukkan rata-rata skor SUS sebesar 80,55 yang termasuk dalam kategori