Evaluasi Penggunaan Teknologi Pembelajaran Dan Dampaknya Terhadap Kualitas Pembelajaran Di MTs Miftahul Huda Dengan Menggunakan Metode Sus - Nur Fadlilah; Putri Durrotus Saniah; Umi Mudrikah (Yayasan Pelita Negri Belantaraya, Kab. Indragiri Hilir, Prov. Riau, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan teknologi pembelajaran di MTS Miftahul Huda dengan menggunakan metode System Usability Scale (SUS). Sebanyak 41 responden, yang terdiri dari siswa dan guru, dilibatkan dalam penelitian ini untuk menilai tingkat kemudahan penggunaan, efisiensi, dan kepuasan terhadap teknologi pembelajaran yang diterapkan di lingkungan sekolah. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner SUS, yang menghasilkan rata-rata skor sebesar 84,76, dan termasuk dalam kategori