Implementasi Aplikasi Kependidikan Kalkulator Pintar Berbasis Visual Basic 6.0 untuk Mendukung Efisiensi Proses Penghitungan dalam Dunia Pendidikan - Nurlista Iryanti; Novita Sari; Muhammad Ridho A; Arif Rahman Hakim; Hidayatul Fitri; Nyimas Aulia (Yayasan Pelita Negri Belantaraya, Kab. Indragiri Hilir, Prov. Riau, 2025)
Perkembangan teknologi informasi memberikan peluang untuk menciptakan inovasi dalam dunia pendidikan, khususnya dalam mendukung proses penghitungan yang sering dilakukan oleh guru, siswa, dan tenaga kependidikan. Salah satu solusi yang dapat diimplementasikan adalah pengembangan aplikasi