ILUSTRASI SEBAGAI ASET VISUAL WAWA FOOD AND COOKIES - Fadila Insani; Asidigisianti Surya Patria (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
Wawa Food and Cookies adalah UMKM yang terletak di Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, UMKM ini bergerak di bidang produksi makanan seperti kue basah dan kue kering. Berdasarkan observasi yang telah dilakukan, Wawa Food and Cookies mengalami kurangnya aset visual yang menarik terhadap media promosi digital seperti feed dan highlight instagram, serta media promosi cetak terutama kemasan. Penulis bertujuan untuk memberikan aset visual untuk Wawa Food and Cookies dengan membuat rancangan ilustrasi yang dapat memperindah tampilan produk dan perusahaan, dengan menggunakan metode wawancara dan observasi. Perancangan ini dapat meningkatkan daya tarik visual UMKM Wawa Food and Cookies dengan aset visual berupa ilustrasi beserta penerapannya pada media promosi cetak.