PERANCANGAN DESAIN UI/UX FITUR FUN APLIKASI BERBAGI LOKASI SECARA REAL-TIME - Putri Diamanti Samantha; Nanda Nini Anggalih (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Penelitian ini berfokus pada perancangan desain UI/UX untuk fitur