STUDI ETNOBIOLOGI PADA VARIASI MUSIMAN TUMBUHAN PAKAN HIJAUAN DI SENTRA PRODUKSI TERNAK RUMINANSIA - Nanang Trisna Dewi; Arisoesilaningsih ningsih; Soebarinoto Soebarinoto (University of Halu Oleo, 2017)
AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk menentukan variasi m