TELAAH BUKU: Kisah Para Perempuan Perkasa di Garda Depan Pertanian Regeneratif: BOOK REVIEW: The Story of Mighty Women at the Forefront of Regenerative Agriculture - Jalal (PT Sahabat Investasi Indotama, 2025)
Buku