FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LAMBANNYA PROSES PEMILIHAN RAJA DI NEGERI TIAL KECAMATAN SALAHUTU KABUPATEN MALUKU TENGAH - Juniyanti Tuarita; Nensy Lusida (P3M Politeknik Negeri Ambon, 2022)
The study entitled