PENERAPAN STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN ENTITAS MIKRO KECIL MENENGAH PADA DEPOT ISI ULANG AIR MINUM “MATTHEW WATER “ WAILELA RUMAHTIGA KOTA AMBON - Delya Vega Pattiwael; Daniel Yohannis Titapasanea; Nicodemus Rahabeat (P3M Politeknik Negeri Ambon, 2023)
This research aims to apply Financial Accounting Standards (SAK) for Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs) at the