Pengaruh Kepercayaan Dan Kepuasan Terhadap Loyalitas Nasabah Tabungan Harapan BCA Cabang Ambon - Simson Melmambessy; Eline O. Hutubessy; Stevanus Johan Gomies (P3M Politeknik Negeri Ambon, 2024)
This research aims to analyze the influence of customer trust and satisfaction on the loyalty of