PENGUJIAN BLACK BOX TESTING PADA APLIKASI WEB FISHOMIE DENGAN TEKNIK EQUIVALENCE PARTITIONING - Muhammad Bilal Abdurrohman; Dhiyaurrahman Hamizan Haikal Putra; Raffa Danendra Pramono; Muhammad Zaki Algifari; Sofiyanti Indriasari; Muhammad Nasir (Universitas Budi Luhur, 2026)
Fitur manajemen data pada sistem informasi komunitas seringkali memiliki variasi input yang kompleks namun minim pengujian terstruktur, sehingga berisiko pada integritas data. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi fungsionalitas modul