DESAIN SISTEM INFORMASI AKADEMIK KEMAHASISWAAN PADA BAGIAN AKADEMIK POLITEKNIK NEGERI KUPANG - Otnial A Mone (P3M- Politeknik Negeri Kupang, 2017)
Penelitian dengan judul desain sistem informasi akademik kemahasiswaan pada bagianakademik Politeknik Negeri Kupang dilaksanakan untuk mendukung proses pengambilan keputusandi bidang akademik pada Politeknik Negeri Kupang selama ini masih menggunakan sistem manualdan mengakibatkan sering terjadinya keterlambatan dan ketidakakuratan dalam pengambilankeputusan.Sistem Informasi yang di rancang berbasis komputer ini dimaksudkan untuk memberikankemudahan (kecepatan, ketepatan) arus informasi kepada pimpinan bagian akademik dalam rangkapengambilan keputusan di bidang kemahasiswaan