PERAN GURU DAN ORANG TUA DALAM MANAJEMEN PENDIDIKAN KARAKTER BERBASIS ISLAM ANAK USIA DINI PADA LEMBAGA PENDIDIKAN FORMAL - Dwi Utami, Putri Hening; Agil, Indriyanti H; Suyatman (LP2M STAI Darul Kamal NW Kembang Kerang NTB, 2026)
Pendidikan karakter berbasis Islam pada anak usia dini sangat penting, terutama pada masa periode usia 0- 6 tahun (