Implementasi Sistem SUS (Speak Up Safely) pada Website Sekolah Sebagai Langkah untuk Mengurangi Kasus Bullying pada Siswa dan Siswi MTS Solear - Muhammad Farrel Gunawan; Ahmad Luthfi Tedja Wibowo; Alfian Eka Rahman; Rahmadhany Widjanarno; Syahla Syifa Thahirah; Putra Candra Ageng; Mohamad Yazid Bustomi; Raihan Ramadhan; Eko Saputra; Nabila Ramadhani Savitri Herwan (Shofanah Media Berkah, 2026)
Tingginya angka perundungan yang tidak terlaporkan di sekolah sering kali disebabkan oleh tidak adanya saluran komunikasi yang aman dan anonim. Laporan ini merinci program pengabdian masyarakat yang berfokus pada implementasi website