MENUJU KESEHATAN DAN KESEJAHTERAAN BERKELANJUTAN INDONESIA MELALUI TRANSFORMASI DIGITAL 5.0: WAWASAN DARI KAJIAN LITERATUR SISTEMATIK - Alfarizi, Muhammad; Noer, Lissa Rosdiana (Departemen of Health Policy and Management, Faculty of Medicine, Public Health, and Nursing, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta Jl. Farmako Sekip Utara Yogyakarta 55281 Telp 0274-547490, 2025)
Latar belakang: Tantangan global abad ke-21, terutama terkait keberlanjutan, semakin mendesak dengan meningkatnya konsumsi sumber daya alam dan ketimpangan sosial. Salah satu Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDG) yang penting adalah