Manfaat Mp-Asi Untuk Bayi Usia Enam Sampai Dua Puluh Empat Bulan Di Kelurahan Sari Rejo Kec. Medan Polonia - Indah Yani Br.Tambunan; Mastiur Julianti Butar-Butar; Esther Siringo-ringo; Susi Amenta Beru Perangin-Angin; Afrida Yelni; Ismadi Sihombing; Fitler Aritonang; Manumpan Sihombing (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk menganalisis Manfaat Mp-Asi Untuk Bayi Usia Enam Sampai Dua Puluh Empat Bulan Di Kelurahan Sari Rejo Kec. Medan Polonia. Berdasarkan pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Kelurahan Sari Rejo, Kecamatan Medan Polonia, dapat disimpulkan bahwa kegiatan edukasi dan demonstrasi MP-ASI telah berjalan dengan sukses dan mencapai sasaran yang ditetapkan. Para peserta, yang terdiri dari ibu bayi, ibu hamil, dan kader Posyandu, menunjukkan peningkatan literasi nutrisi yang nyata, terutama dalam memahami syarat MP-ASI yang adekuat dan teknik pemberian makan yang responsif. Pengetahuan mengenai pentingnya protein hewani sebagai instrumen utama pencegahan stunting telah terserap dengan baik oleh kelompok sasaran. Kegiatan demonstrasi pembuatan