Kata Serapan Dalam Bahasa Dawan (Uab Meto) Pada Masyarakat Nano Kecamatan Kualin Kabupaten Timor Tengah Selatan: Indonesia - Kase, Wanti E.; Bani, Ona D.; Kolnel, Arnot A. (Universitas Persatuan Guru 1945 NTT, 2026)
This study aims to find out the Thesis entitled