Konflik Sosial pada Cerita Pendek “Guru” Karya Putu Wijaya: Kajian Sosiologi Sastra - Hermawan, Dicki; Fauziah, Widya; Masnu`ah, Siti (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengeksplorasi konflik sosial yang termanifestasi dalam cerpen