GERAKAN SADAR OSTEOPOROSIS : SKRINING DAN EDUKASI KESEHATAN TULANG BAGI PEREMPUAN USIA ? 40 TAHUN DI DESA PUCANGAN, KARTASURA - Sulastri Sulastri; Soffin Ganung Rahmatrisna; Diva Rahmawati (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Estu Utomo Boyolali, 2025)
ABSTRAK : Osteoporosis adalah masalah kesehatan masyarakat signifikan, terutama yang mempengaruhi wanita berusia di atas 40 tahun. Inisiatif