Implementasi Metode Drill dalam Mengatasi Problematika Teknik Vokal pada Paduan Suara Siswa SMPS Katolik Regina Pacis Bajawa - Longga, Roselina; Bue, Romualdis; Djaleng, Silvianus Tudu; Setyawan, Dedy (SMA Negeri 1 Bangkinang Kota, 2026)
Pembelajaran paduan suara di tingkat sekolah sering kali terbentur pada masalah teknis yang mendasar namun krusial. Di SMPS Katolik Regina Pacis Bajawa, kendala seperti napas yang pendek, intonasi yang meleset pada nada tinggi, hingga artikulasi lirik yang terdengar