PREFERENSI OLAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBIKAYU DI KABUPATEN MADIUN PROVINSI JAWA TIMUR - Aniswatul Khamidah (Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2016)
ABSTRACTPreference of Processed Purple Sweet Potato and Cassava in Madiun District. ThroughSustainable Reserved Food Garden Model (SRFGM), women farmers group