Pembaharuan Mekanisme Eksekusi Putusan Peradilan Tata Usaha Negara Melalui Revitalisasi Khususnya Peran Kejaksaan - Josiano Leo Haliwela (PSHPM Untag Semarang, 2025)
The implementation of the TUN Decision which has Permanent Legal Force (BHT) becomes a