Zakat Produktif Sebagai Sarana Peningkatan Kesejahteraan Mustahik : Analisis Pengelolaan Zakat Produktif di LAZISNU Jawa Timur - Mutiuddin, Ach. Muhandis; Amrullah, Ahmad Afif; Chasanah, Uswatun (Universitas Pamulang, 2026)
Tujuan. Studi ini melihat bagaimana dan seberapa efektif dana zakat yang dikelola oleh Lembaga Amil Zakat, Infaq, dan Shadaqah Nahdlatul Ulama (LAZISNU) di Jawa Timur. Metode. Metode pengelolaan zakat yang dikenal sebagai