Perilaku Konsumen dan Keputusan Pembelian: Peran Citra Merek pada Air Mineral “LT” di PT. Tirta Logam Tunggal Kendari - Rizaldi Makmur, Muhammad (LP3M, Universitas Muhammadiyah Kendari, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh perilaku konsumen terhadap keputusan pembelian yang dimediasi oleh citra merek air mineral