“ANALISIS KOMPONEN MAKNA PADA DIKSI RELIGIUS DALAM CERPEN ‘BATAS SUCI' KARYA LUSI RAHMALIA” - Natasya Amirah Putri (Universitas Galuh, 2026)
Penelitian ini bertujuan menggali dan menganalisis penggunaan kata-kata bernuansa religius dalam cerpen