MAKNA DENOTATIF DAN KONOTATIF LIRIK LAGU “AMIN PALING SERIUS”: ANALISIS REPRESENTASI MAKNA DALAM KAJIAN SEMANTIK - Tafana Khairunisa (Universitas Galuh, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menginventarisasi dan menjelaskan arti denotatif serta konotatif dalam lirik lagu