Critical Thinking & Problem Solving: Menyelesaikan Masalah Keuangan Ala Agen Rahasia - Natalia Titik Wiyani; Qorryna Zamrani; Desi Desi; Nurul Adita Rahadiyani (Publikasi Indonesia, 2026)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berpikir kritis dan keterampilan pemecahan masalah siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) khususnya dalam konteks pengelolaan keuangan, melalui pendekatan pembelajaran interaktif dan kontekstual yang mengadopsi analogi metodologi agen rahasia. Kegiatan dilaksanakan di SMKS Merah Putih Bekasi dengan metode partisipatif yang menggabungkan sosialisasi konsep, diskusi kelompok, dan simulasi berbasis permainan edukatif bertema