Perancangan Antarmuka Website Labusel Creative sebagai Media Informasi Daerah Menggunakan Metode UCD - Ahmad Rezki; Muhammad Zen; Hafni (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2026)
Kabupaten Labuhanbatu Selatan memiliki peluang besar di bidang ekonomi kreatif dan UMKM, tetapi sistem informasi digital yang mendukung masih kurang terintegrasi. Penelitian ini bertujuan membuat website