REMAJA CERDAS FINANSIAL: KESADARAN MENABUNG DAN ALOKASI 50/30/20 DALAM MEWUJUDKAN STABILITAS KEUANGAN MASA DEPAN - Al Panndi Dyanata; Azid Bustomi; Meisya Kamila Saraswati; Rifki Zulfauji (Publika Citra Media, 2026)
The Student Community Service titled